Форум » Беседка » EДА(фото, рецепты и всяко разно) » Ответить

EДА(фото, рецепты и всяко разно)

vi-ko: Вот супчик с белой фасолью и с фрикадельками( фарш промолола сама ), попробовала сварить. Вроде получилось. выглядит и пахнет вкусно!!!

Ответов - 251, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Irina: То есть наступает Масленная неделя? О! Здорово! Я и не знала )) Или с 28-ого?

Jul@N: Irina пишет: То есть наступает Масленная неделя? О! Здорово! Я и не знала )) Или с 28-ого? с 28 .02 по 06.03

Irina: Спасибо


Jul@N: на обед сделала рис с овощами и курочкой

Звёздочка: Готовила молодого барашка, грибочки в сметане, морковка острая с чесночком, сало, помидорка бочковая, ну и картошечка естесственно!!!

vi-ko: Вкусно! есть захотелось!

Marina: Какая вкуснота)))) А помидорки моя слабость!!!!!

Алена: Ух ты! Где эта улица, где этот дом...

Nikoz: Алена пишет: Где эта улица, где этот дом... А как же диета?....

Лялечка: А какя тут может быть диета, после таких фоток

Алена: А там все по моей диете Мясо и овощи

olga: Ну стол накрыт...пора праздновать...

Nikoz: Ну вот,седня сам себе сготовил в мульте,по рецепту с форума Мультиварка ру.... Творожная нежная запеканка в TMB/TMH 18 Сообщение Serg.Z » 12 ноя 2010, 18:30 1,5 мультистакана сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик разрыхлителя для теста или чуть больше половины чайной ложки соды 5 шт. яиц 200 гр ( одна баночка ) сметаны- любой жирности, я брал 10% 50 гр мягкого сливочного масла 1 мультистакан манки 1 мультистакан муки ( лучше кукурузной - она дает желтый цвет) Все это смешиваем до однородной массы. Я это делал в кухонном комбайне. Потом добавляем 1 кг творога любой жирности и мешаем до однородной массы. У меня получилось густое тесто, половину которого выливаем в кастрюлю мультиварки, стенки и дно которой смазываем сливочным маслом, добавляем стакан промытого темного и светлого изюма, смешанного в равной пропорции, выливаем оставшееся тесто и аккуратно перемешиваем пластиковой ложкой для равномерного распределения изюма в тесте. Ставим режим ' выпечка' общей продолжительностью 2 часа 10 минут. Держим на подогреве примерно 15 минут(кстати время не сильно критично), потом охлаждаем с открытой крышкой (выключив мультиварку) примерно 15 минут - и аккуратно достаем готовую запеканку. Уверен, что результат намного превзойдет все затраты на этот процесс. :lol: Удачи вдобрых начинаниях. :D Вкусняшка!!!!!!!!Вот сахарной пудры не приобрел,красивей бы было!!!!

ГаляМ: Чегой-то очень мудрено Проще, спечь шарлотку или блины без всякой мультиварки. Судя по Колиному рецепту, времени занимает не больше, если обходиться без нее(да и вкус, думаю, не хуже)

vi-ko: Не ! в мультиварке печётся как то особенно вкусно!

Nikoz: vi-ko пишет: в мультиварке печётся как то особенно вкусно! Точно Катя,вкус..... В принципе делать не долго,вот печи два часа ...Это да,но...результат классный!!!!

vi-ko: Да ! только вот на весе отражается как то))))))

Jul@N: vi-ko пишет: Да ! только вот на весе отражается как то)))))) Это смотря когда есть! Выпечку и сладости можно есть до 12 дня, тогда фигура не пострадает, а даже наоборот ...проверено на себе))

Jul@N: ГаляМ пишет: Чегой-то очень мудрено Проще, спечь шарлотку или блины без всякой мультиварки. Судя по Колиному рецепту, времени занимает не больше, если обходиться без нее(да и вкус, думаю, не хуже) Ну это для тех кто умеет готовить... С покупкой мульти свершилась мечта идиота - творожные запеканки! Я их теперь через день делаю! И еще шарлотки, раньше они не получались, а теперь такие вкусняшки!

Nikoz: Jul@N пишет: С покупкой мульти свершилась мечта идиота - творожные запеканки +500.....!!!!!!



полная версия страницы