Форум » Беседка » EДА(фото, рецепты и всяко разно) » Ответить

EДА(фото, рецепты и всяко разно)

vi-ko: Вот супчик с белой фасолью и с фрикадельками( фарш промолола сама ), попробовала сварить. Вроде получилось. выглядит и пахнет вкусно!!!

Ответов - 251, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

vi-ko: Да реально я пока у меня её не было тоже думала , а нафига козе баян????? Кастрюли есть супер духовка с программами есть. АН НЕТ!!! так как в Мульте никогда не выходило!

Nikoz: Катя,а я думаю на том форуме заказать запасную кастрюлю.... http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=3885 Запас он не помешает.... Там фирма наша их стала делать,вот думаю какой фирме доверить доставку....

Jul@N: Сегодня приготовила такую Творожную запеканку (рецепт также с мультиварка.ру) Ингредиенты: 3 пачки творога, 2 яйца, белок взбить отдельно 3 ст. л. манной крупы, > ½ стакана сахара, < 1 ч.л. соды гашёной уксусом, (заменила на разрыхлитель) 20 гр. сливочного масла соль, ванилин, изюм (яблоки, ягоды) 50 гр. сметаны (делала без сметаны) Приготовление: Творог необходимо тщательно размять, кусочек сливочного масла растопить в СВЧ (20 сек), смешать с остальными ингредиенты, дать тесту постоять ~ 20 минут чтобы манка разбухла, выложить в кастрюлю мультиварки, можно сверху смазать сметаной. Изюм (яблоки, ягоды) положить между 2-мя слоями творожной массы. Выпекать в режиме «Выпечка» в течение 60 минут. Целиком сфотографировать не успела...пока трепалась по телефону запеканку успели располовинить))


Nikoz: Лепота!!!!

Jul@N: Кто о чем, а я снова с запеканкой!)) На сей раз макаранная!

Nikoz: Класс,то же сделаю!

Irina: Все едят и едят

Алена: Кто на мультиварки подсел, а я на Мохито!

vi-ko: молодца! аппетитно!! соблазнительно!

Nikoz: Алена пишет: а я на Мохито!

ГаляМ: Во, вот это интересно А как готовить такую красоту? Я в коктейлях не сильна

kompad: Это, вещщщ! Оч вкусно! А где Алена мяту свежую взяла? Я для этого коктйля посадила и что удивительно выросло много этой самой мяты.

Алена: ГаляМ пишет: А как готовить такую красоту? Режем пару кружков лайма (в этот раз был лимон) на 4-6 частей - в бокал, листочки свежей мяты немного помять, чтобы сок дали, добавляем к лайму. Далее, все делают по разному, я делаю так - 2 чайные ложки сахара заливаю половинкой чайной ложки кипятка, размешиваю, получается сахар в сиропе, выливаю в бокал. Затем наливаем ром Баккарди (здесь все по вкусу, я делаю слабый примерно мл. 30) и примерно 300 мл лимонного Швепса, добавляем 3-4 кусочка льда Вот и весь вкуснющий Мохито Попиваем, помешивая трубочкой сахар на дне и пожевывая мятку ГаляМ пишет: Я в коктейлях не сильна Обязательно приглашу всех желающих летом на дачу на Мохито и шашлыки, вещи не особо совместимые, но вкусные kompad пишет: А где Алена мяту свежую взяла? в Карусели, 35 рублей упаковка

kompad: Алена, а мяту все таки посадите на дачке. Всегда под рукой будет свеженькая. И растет кстати без всякого особого внимания!

ГаляМ: kompad пишет: И растет кстати без всякого особого внимания! Только от кошек беречь надо, очень они балдеть на ней любят)) Алена пишет: Обязательно приглашу всех желающих летом на дачу на Мохито и шашлыки, вещи не особо совместимые, но вкусные Ловим на слове))))) Можно и без шашлыков)))

kompad: Галя, от Вас масса полезной информации ! А я и не знала про связь мыты и балдежа кошек, хотя того и другого имею в изобилии.

Marina: Какой соблазнительный Мохито

lar-arete: ГаляМ пишет: Можно и без шашлыков))) Не-не-не! С шашлыками!

Irina: АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу на дачу с шашлыками А мята у меня несколько лет росла особого сорта. Я привезла ее из Краснодарского края. Листочки с фиолетовым оттенком и ярко выраженный мятный вкус. Сушеная еще осталась, а сама мята пару лет назад вымерзла. Теперь не знаю где такое и брать(( Обычная перечная совсем не такая.

Алена: Я тоже думаю, что дача без шашлыков - мохито на ветер



полная версия страницы