Форум » Беседка » EДА(фото, рецепты и всяко разно) » Ответить

EДА(фото, рецепты и всяко разно)

vi-ko: Вот супчик с белой фасолью и с фрикадельками( фарш промолола сама ), попробовала сварить. Вроде получилось. выглядит и пахнет вкусно!!!

Ответов - 251, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Nikoz: Вот дразнит то!!!!!! kompad пишет: Семья каждый день с новыми вкусностями Теперь четыре месяца так будет...

vi-ko: Nikoz пишет: Вот дразнит то!!!!!! kompad пишет:  цитата: Семья каждый день с новыми вкусностями Теперь четыре месяца так будет... ХАХАХА Главное мне потом в дверь машммммммммны пролезть))))

Nikoz: vi-ko пишет: мне потом в дверь машммммммммны пролезть)))) Купишь Газель....


olga: Сырный пирог....мммм...вкусно!!!

Irina: Все, не захожу сюда больше Целое утро каталась по семейным делам, приехала голодная, несчастная. Пока обед греется заглянула на форум - и крандец , слюной захлебнулась. Злая ты, Катя.

Алена: Эх, и я подкину немного вкусного! Хочу сделать на новый год такой салатик Морская звезда а вот рецептик http://cook-house.net/salati/salati_iz_moreproduktov/678-salat-morskaya-zvezda.html

vi-ko: ух ты красота какая!!! попробовать надо! Спасибо!

Алена: Вот еще красота А внутри обычная сырная закуска

Звёздочка: Ух ты, красиво как! Спасибо за рецептики!

vi-ko: Вот приготовила сегодня Цыпленок карри с кешью Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовых ложки Лук измельченный - 2 стакана Чеснок - 2 зубчика Имбирь (свежий)- 1 столовая ложка Карри - 3 столовых ложки Соль - 2 чайных ложки Тмин - 1 чайная ложка Красный перец - 1/8 чайной ложки Курица без крыльев и кожи - 8 кусков Томатная паста - 1 банка Кинза - 1/4 стакана Кешью - 110 г Несладкий йогурт - 200 мл Нарубите мелко лук, выдавите чеснок и 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря. Подготовьте курицу. На сковороде подогрейте сливочное масло. Выложите лук, чеснок и имбирь. Обжарьте в течение 5 минут. Смешайте в миске карри, соль, тмин и красный перец. Добавьте к луку, переодически помешивая, специи и готовьте в течение 5 минут. Затем выложите курицу и перемешайте. Готовьте 3 минуты. Смешайте томатную пасту с кинзой. кешью размелите в блендере и добавьте туда йогурт Переложите пасту в сковороду и доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой сковороду и готовьте около часа. Цыпленок должен пропечься. Размелите кешью в блендере.В конце добавьте в сковороду молотые орехи и йогурт. Перемешайте. Приятного Аппетита!

Nikoz: Все,сюда больше не приду...,ну и зараза ты Катя....

olga: Морская Звезда...а ёлка....ну СУПЕР!!! Катя,твоё блюдо не настолько красиво....но вкусно...могу себе представить!!!

Irina: Пойду ка я за курицей, если ветром не сдует Главное что у меня есть шикарные специи из Туниса Насчет звезды не знаю, а сайт там хороший, потому что все расписано для криворучек (то бишь для меня)

Алена: Катя, вкусно, должно быть А я на днях делала плов из морепродуктов, фоток нет, но было вкусно! Если интересно могу рассказать как готовить

nastia: курочка должно быть знатная спасибо за рецепт, опробуем на неделе

olga: Алена пишет: А я на днях делала плов из морепродуктов, фоток нет, но было вкусно! Если интересно могу рассказать как готовить Конечно расскажи,очень люблю морепродукты!

Алена: Итак, все продукты можно на глаз и по вкусу Обжариваем лук (я брала 2 луковицы), добавляем чеснок (2 зубчика), половину красного сладкого перца, 2 помидора, затем морепродукты, я брала замороженные мидии грамм 300 и грамм 250 чищенных креветок, вся масса немного тушится на медленном огне. Затем все это перекладывается в кастрюлю и сверху засыпается 2 стаканами риса и заливается 2 стаканами воды, солим, ничего не перемешиваем! Воды должно быть столько же сколько риса! Как только закипит, уменьшаем огонь и на очень медленном огне томится минут 25-30 не открывая крышки Я еще добавляла при тушении овощей острый соус для креветок, он дал тонкую остринку, думаю, что красный перец по вкусу тоже подойдет Выглядит примерно вот так И в Испании нечто подобное зовется паэлья (только там она жидкая как каша)

vi-ko: olga пишет: Катя,твоё блюдо не настолько красиво....но вкусно...могу себе представить!!! Да очень вкусно!!!

vi-ko: Печенье сырное с беконом

Irina: Здрасти - приехали Картинки показала и хватит? А рецепт?



полная версия страницы