Форум » Беседка » EДА(фото, рецепты и всяко разно) » Ответить

EДА(фото, рецепты и всяко разно)

vi-ko: Вот супчик с белой фасолью и с фрикадельками( фарш промолола сама ), попробовала сварить. Вроде получилось. выглядит и пахнет вкусно!!!

Ответов - 251, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Алена: Ух ты! Соблазняют тут худеющих!

Nikoz: Худеть вредно!!!

Jul@N: Еще немного пособлазняю)) Манник...правда пока еще не пробовала - съедобный ли он...


vi-ko: Вот, печень говяжья тушеная в сметанном соусе ВКУСНО!!!!!

nastia: а я обожаю блины: 5 яиц: желтки в одной емкости взбиваем с сахаром (по вкусу-я беру полстакана, делаю всегда сладкие блины), белки - в другой, до воздушной пены)))) 1 литр молока: добавляем во взбитые желтки, перемешиваем, взбивая, добавляем муку (опять же - кто-то любит попышнее блины, кто-то наоборот, я кладу минимум на глаз, на вкус,тесто не должно быть густым, но немного начинает "тянутся" с ложки, где-то 2,5 стакана, не больше) добавляем взбитые белки, все как следует взбиваем и бежим к сковороде)))))) блины получаются нежными, тонкими. я жарю их на подсолнечном масле (чуть-чуть) и смазываю каждый готовый блин сливочным маслом.

nastia: рецепт вкуснейших маффинов [www.vkusnyblog.ru] Ингредиенты (на 24 штуки): 450 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 180 г сливочного масла 250 г сахара 1 ст.л. ванильного сахара 3 яйца 2 желтка 250 мл кефира или натурального йогурта Просеиваем в миску первые 4 ингредиента. В другой миске взбиваем до однородности размягченное сливочное масло с обычным и ванильным сахаром. По одному добавляем яйца и желтки, хорошо взбивая после каждого. По три захода попеременно добавляем мучную смесь и кефир, каждый раз взбивая до однородности. Раскладываем тесто по смазанным формочкам, по желанию посыпаем чем-нибудь сверху (у меня миндальные лепестки) и выпекаем при 200 градусах около 20 минут. Из готовых маффинов воткнутая зубочистка должна выходить сухой. пс: у меня на это количесво ингридиентов получилсь 19 кексов в стандартных селиконовых формах маффины получаются воздушные, не притарносладкие. хороши с ягодным сиропом, или можно посыпать тертм шоколадом. кушать холодными или горячими. не важно. они обалденные)))))) миндаль обязателен!

ГаляМ: И вот зачем я сюда ночью полезла Похудеешь тут Завтра же буду пробовать печь блины по настиному рецепту. Буду репитировать к масленнице

TIGirina: И мне что-то блинов захотелось С худением я уже в детстве завязала - поняла, что это бесполезно.. Так что теперь есть блины можно.. Еще раз прочитала Настин рецепт - слюней уже лужа натекла... Правильно говорят, что хозяева и собаки похожи... вот и у меня сейчас шнурки висят, как у Доньки бывают...

nastia:

vi-ko: Настя, а чего ток рецепты то? Иллюстрации где?

olga: Аааа....а я хочу капустную шарлоткууууу! На вкус,это,наверно,что то типа пирога с капустой? Обожаю!!!!!

Nikoz: vi-ko пишет: , а чего ток рецепты то? Иллюстрации где? Да она их сразу съела.....

nastia: думала, что рецепт-это ключевой момент... а фотографировать еду мне обычно некогда надо всех накормить,проследить за тем, чтобы Семен не понадкусывал все, не перевернул, не скормил собакам и т.д.

Galina: что-то не увидела рецепта капустной шарлотки?

Jul@N: Капустная шарлотка СОСТАВ 1 головка репчатого лука, 500г китайской капусты, при желании - 100г дополнительных продуктов (сыр, бекон грибы и т.п.) ТЕСТО 3 яйца, 1 ч ложка сахара, ~0,5 ч ложки соли, ~100г пшеничной муки (ЦЗ-вой или обычной), 1,5 ч ложки разрыхлителя, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ В мультиварке на режиме "Выпечка" спассеровать луковицу. МВ выключить. Пока пассеруется лук, капусту некрупно порезать, немного перетереть руками, чтобы она потеряла объём. Добавить к капусте пассерованный лук (кастрюльку МВ не мыть, в таком виде вернуть на место). В капустную начинку при желании можно добавить дополнительные продукты. Например: - мясные продукты (колбасные изделия, бекон, курицу и пр.) - варёный рис - варёные яйца - лук жареный (репчатый) или зелёный - сыр - квашеную капусту - маринованную свёклу или морковь - грибы солёные или маринованные или жаренные и т.д. и т.п. Сделать тесто. Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Если в капусту будут добавляться солёные продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше. Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто. В миску с капустой налить тесто, перемешать. Выложить массу в кастрюльку мультиварки, разровнять, включить режим "Выпечка" на 40 минут. После сигнала открыть крышку, чуть остудить и достать пирог с помощью корзинки-пароварки.

vi-ko: Юля, Ай! АЙ! как нехорошо, процесс слюноотделения пошел... буду делать.... а то захлебнусь

olga: Хочу шарлоткуууу!!!!!!!!

Irina: а кстати, когда у нас Масленица?

Jul@N: Irina пишет: а кстати, когда у нас Масленица? 28 февраля

Звёздочка: фарш промолола сама vi-ko Похвально!!! Очень аппетитно выглядит, думаю и на вскус приятный супчик! Я тоже люблю фотографировать еду, да и вообще всё подряд! Хорошая тема!! Нагоняет аппетит!



полная версия страницы